Das Einmaleins der Ayurveda-Küche – 21.1.21

DAS EINMALEINS DER AYURVEDA-KÜCHE 

Ein Ayurveda Koch-Workshop im ZOLLFREI Zero-Waste Ladencafé in Zürich

Zeit: Donnerstag, 21. Januar 2021 von 17h30 bis 21h00

Ort: ZOLLFREI Zero-Waste Ladencafé (Freilagerstrasse 71, 8047 Zürich)

Preis:  CHF 160,- pro Person sind mit der Anmeldung zu bezahlen (inkl. Rezepte & Handout/PDF, vegetarisches Menü)

Anmeldung bitte mit Telefonnummer, Adresse und Anzahl Teilnehmer*innen an info@ayurfood.ch

Bei Fragen kannst du uns gerne kontaktieren: 078.628.22.06/Daniela

Tauch ein, in die Welt der genussvollen und gesunden Ayurvedaküche!

In diesem Koch-Workshop erfährst du die Grundlagen der Ayurvedaküche in Theorie und Praxis. Wir kochen typisch ayurvedische Gerichte, die für alle drei Dosha-Typen geeignet sind und Harmonie in deinen Körper zaubern. Saisonale Zutaten und Grundnahrungsmittel aus dem Zero-Waste Shop werden mit zahlreichen Gewürzen verarbeitet, die den Stoffwechsel ankurbeln und die Sinne bereichern.

Während wir gemeinsam leckere Rezepte zubereiten, erfährst du, welche Wirkung die verschiedenen Zutaten und Gewürze auf die Gesundheit und unser Wohlbefinden haben.

Anschliessend geniessen wir gemeinsam ein ausgebreitetes vegetarisches Menü inkl. Chutney und Linsen-Dahl. Am Tisch bleibt genügend Raum für Fragen, Austausch und Tipps für dein Ayurveda im Alltag.

Rezepte und Unterlagen werden im Anschluss an den Kurs ausgeteilt (PDF).

Wir freuen uns auf einen genussvollen und unterhaltsamen Abend im Zeichen der wohltuenden Ayurvedaküche mit dir! Bitte melde dich, falls noch Fragen offen sind.

Daniela & Tara vom ZOLLFREI


Zur Info, es gelten folgende AGB’s für diesen Workshop:

  • Die Teilnehmerzahl dieses Koch-Workshops ist auf 12 Personen beschränkt.
  • Bei Absage des Kurses durch den Veranstalter wird der volle Betrag zurückerstattet oder nach Wunsch ein neues Datum vereinbart.
  • Der Kursbeitrag ist im Voraus, innerhalb von 5 Tagen nach Erhalt der Bestätigung, zu bezahlen. 
  • Bei Absage des Teilnehmers kann der gebuchte Platz gerne an Freunde weitergegeben werden, Zahlungen werden nicht zurückerstattet.
  • Versicherung ist Sache des Teilnehmers – der Veranstalter übernimmt keine Haftung.
  •  Information zu COVID 19: in diesem Kurs kann es zu einer Unterschreitung des Mindestabstandes von 1.5 Metern kommen. Sollte es noch nötig sein, stehen Masken zur Verfügung. Wir halten uns an das Schutzkonzept des Veranstaltungsortes.

2 responses to “Das Einmaleins der Ayurveda-Küche – 21.1.21

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Newsletter

Möchtest du regelmässig über die neuesten Beiträge informiert werden? Dann melde dich hier für den Ayurfood Newsletter an: