Ein 4-stündiger Ayurveda Koch-Workshop
26. Januar 2019 / 10.00 – 14.00 Uhr
Planet Yoga, Zürich / DIESER WORKSHOP IST BEREITS AUSGEBUCHT
Die typische Ayurveda-Ernährung ist energiegeladen und voll mit Prana, sie wirkt wohltuend auf den Körper und die Psyche und stärkt das Immunsystem. Denn genussvolles Essen soll nicht nur sättigen, sondern vitalisieren und ganzheitlich zufriedenstellen. Langfristig verleiht dir Ayurveda mehr Lebenskraft und Energie auf allen Ebenen.
In dem Ayurveda Kochworkshop zeige ich dir inspirierende Rezepte sowie Tipps und Tricks wie du den ayurvedischen Lifestyle im Neuen Jahr für dich umsetzten kannst. Möchtest du mir beim Ghee kochen über die Schulter schauen oder interessieren dich die ayurvedischen Kräuter und Gewürze? Vielleicht hast du dich bereits mit Ayurveda beschäftigt aber es hapert noch mit der Umsetzung im Alltag.
Was dich erwartet:
- Die wichtigsten Kräuter und Gewürze der Ayurveda-Küche, Gewürzmischungen und praktische Verwendungsmöglichkeiten und Wirkung.
- Zubereitung von Linsen und Hülsenfrüchte, Besonderheiten und Praxis.
- Typischen Hürden im Alltag und wie gehe ich damit um: z.B. auswärts essen, Zeitmanagement, Familientisch, Businesslunch.
- Ghee kochen, so funktioniert’s.
- Ayurvedische Routine & Reinigungs-Massnahmen für mehr Energie und Vitalität.
Nach dem Workshop werden dir sämtliche Rezepte sowie eine Kurzfassung der Theorie als PDF zugeschickt. Für diesen Workshop sind keine Vorkenntnisse nötig, nur Offenheit und Freude am kulinarischen Entstehungsprozess.
WICHTIG: Bitte teile uns vorab mit falls du an Lebensmittel-Unverträglichkeiten leidest: info@ayurfood.ch.
Kosten: CHF 140,-
(inkl. vegetarisches Mittags-Menü, Rezepte, Handout und Goodie-Bag)
AUSGEBUCHT – ANMELDUNG: hier über die Website von Planet Yoga Zürich.
Hi, habt ihr eine warteliste für den 26.1.19?
Nein, sorry leider nicht. Alle Teilnehmer haben bereits im Voraus bezahlt und es ist schon seit längerem ausgebucht. Für den Detox Workshop (inkl. Yoga) im März hat es noch Plätze frei.