Sitemap
Beiträge
- Das Einmaleins der Ayurveda-Küche – neu: 15.4.21
- Frühlings-Detox mit Ayurveda – 23.4.21
- ‚Food on wheels‘
- „The Doctor From India“ – Filmabend mit Suppe, 31.1.20
- *Frauenpower* Yoga & Ayurveda am 4.7.18
- 1 Jahr Ayurfood & Fenchel-Ingwer Kuchen
- 2015 – PLEASE RESET MY SYSTEM TO AYURVEDA!
- 4-Tage-Retreat: Detox mit heimischen Kräutern – April 2021 – NEU: Okt. 21
- Agni-Drink aus Traubensaft
- Amaranth-Frühstück mit Kakao und Kirschen
- Apfel-Chutney mit Granatapfelkernen
- Aprikosen-Chutney
- Aprikosen-Crumble
- AUSGEBUCHT – Workshop am 22.3.17 in Zürich – Mein Frühlings-Detox mit Ayurveda
- Ayurfood in der NZZ am Sonntag
- Ayurfood Kochworkshop
- Ayurfood Kochworkshop
- Ayurveda – Im Einklang mit der Natur – Vortrag am 15.5.20 – ABGESAGT
- Ayurveda & Ernährung
- Ayurveda & Yoga Abend: CHAKRAS – 5.2.19 // 7.2.19
- Ayurveda auf Reisen – Rezept „Mukhwas“
- Ayurveda aus meinem Garten „Chyavanprash Helvetikum“
- Ayurveda Brunch am 24.6.18
- Ayurveda Detox Week
- Ayurveda Frühstück – mit Mandel-Topping
- Ayurveda für die Frau – 29.9.18 – AUSVERKAUFT
- Ayurveda für die Frau – Koch-Workshop: 27.3., 18.4. oder 29.4.21
- Ayurveda Gewürzmilch
- Ayurveda im Alltag: 5 Tipps
- Ayurveda im Winter
- Ayurveda Intro
- Ayurveda Tipps für den Herbst
- Ayurveda Workshop für Yogalehrer/-innen
- Ayurveda-Suppe im Planet Yoga/Zürich
- Ayurveda: Weil jeder anders tickt
- AYURVEDISCHE MORGENROUTINE
- Baba Ganoush – Auberginen-Dip
- Bärlauch-Lasagne mit Ricotta
- Beluga Linsen mit buntem Gemüse
- Belugalinsen orientalisch, mit Süsskartoffeln
- Beseelte Heilpflanzen
- Birnen Galette – ein Freestyle Cake
- Bliss Balls – mit Kakao und Haselnüssen
- Brennnesselsuppe mit Haselnuss-Topping
- Brokkolisuppe mit Goji-Beeren
- Buchweizen-Kitchari mit roten Linsen
- Bulgur mit Randen & Orangen-Twist
- Buttermilch & Mango Lassi
- Chapati – indische Brotfladen
- Chili sin Carne
- Click & Eat – 2 Tage Food-Foto Workshop – 25.3. & 1.4.20
- Cremiges Sesam-Dressing – Achtung: Suchtgefahr!
- Dal aus gelben Linsen mit Spinat
- Dark & Spicy – Schoggicreme
- Das Einmaleins der Ayurveda-Küche – 31.8.18
- Das Einmaleins der Ayurvedaküche – 3.10./ 24.10.20 Richterswil
- Das Verdauungsfeuer – Agni
- Dattel-Mandel-Drink
- Dattel-Orangen-Chutney
- Dein Ayurveda Sommer-Fahrplan
- Die 3 Doshas: Vata, Pitta & Kapha
- Die 6 Geschmacksrichtungen – Teil 1: süss – sauer – salzig
- Die 6 Geschmacksrichtungen – Teil 2: scharf – bitter – herb
- Die 6 Rasas
- Die Ayurveda Abendroutine für einen besseren Schlaf
- Die mentale Konstitution – sattva – rajas – tamas
- Do’s & Don’ts während einer Detox Kur
- Ein kaiserliches Ende….
- Ein Klassiker: Mungdahl
- Eintopf aus Roten Linsen
- Empfehlungen zum Ausgleich von Vata, Pitta & Kapha
- Energiekugeln
- ES GRÜNT SO GRÜN
- Falafel-Taler mit Koriander-Dip
- Fasten und Entschleunigen – Step one
- Fenchel gefüllt mit Kräuter-Ricotta
- Frühlings-Detox mit Ayurveda – 19.3.20
- Frühlings-Küche mit Detox – 10.4.19
- Frühlings-Nudeln
- Frühlingsküche: genussvoll & ganzheitlich am 17.4.18
- Frühlingskur zum Entschlacken
- Frühstücks-Getreidebrei mit gedünsteten Früchten
- Gedämpfter Apfel zum Frühstück
- Gemüsesuppe mit Linsen und Gerste
- Geröstete Pastinaken-Suppe mit Birne
- Gerösteter Blumenkohl mit Gerste
- Gerstensalat mit kühlender Minze
- Glasnudelsalat
- Golden Milk – stärkt den Körper & beruhigt den Geist
- Golden-Milk-Creme auf Aprikosen
- Granola hausgemacht
- Green Detox Smoothie
- Grüne Glücks-Suppe aus Spinat
- Grünkohl-Chips
- Gruss aus der Küche
- HELLO WORLD
- Hülsenfrüchte – gewusst wie
- Hummus von roten Linsen
- Immun-Booster-Suppe
- Immune-Booster Smoothie
- Immunsystem stärken mit Ernährung, Bewegung & Regeneration
- Jahresauftakt – ein Sonntag mit Yoga, Ayurveda und mehr – 26.1.20
- Jahresauftakt 27.1.19 – Ein Sonntag mit Yoga, Ayurveda, Mantra…
- Kartoffel-Auberginen-Curry
- Kartoffelgulasch einmal anders…..
- Kichererbsen-Eintopf mit Feigen und Safran
- Kichererbsen-Masala
- Kitchari aus grünen Mungbohnen
- Kitchari mit Gemüse – das „Detox Futter“
- Knäckebrot mit Samen und Kernen
- Koch-Workshop: Bunte Herbstküche – 11.9.20 – Pfäffikon/ZH
- Kochkurs für schwangere Frauen & werdende Väter
- Kochworkshop: FOOD for your MOOD – 22.10.20 – Winterthur
- Kochworkshop: FOOD for your MOOD – 27.2.2020
- Kochworkshop: Genuss & Lebenskraft – 26.1.19
- Kochworkshop: Mit Ayurveda durch den Winter 22.11.19
- Kokos-Chutney
- Kokos-Milchreis auf Mangomark
- Kraftfutter Berglinsen
- Kraftquelle Natur & Yoga – ABGESAGT
- Kräuter und Gewürze
- Kräuter-Chutney
- Kürbis-Cupcakes
- Kürbis-Rösti & Spicy Birne
- Kürbis-Suppe mit Apfel, frisch aus dem Ofen
- Kurkuma Gemüsecurry
- Marinierte Kürbis-Wedges
- Marokkanischer Lammeintopf
- Mein Mohnkuchen
- Minestrone in Grün
- Mit Yoga & Ayurveda gestärkt durch den Winter – VERSCHOBEN
- Mung Dal-Suppe mit Kokos
- MUNGBOHNENSUPPE
- Mungdal-Pfannkuchen
- Neubeginn – Mein Frühlings-Detox mit Ayurveda am 12.4.2018
- Ofengemüse mit Ziegenkäse auf Blattsalaten
- Ofenkartoffeln in Koriander Sauce
- Ölziehen – dein tägliches Detox
- Orangenkuchen
- Orientalischer Kichererbsen-Eintopf
- Orientalischer Kichererbsen-Eintopf mit Couscous
- Porridge mit Bratapfel
- Rainbow Pancakes
- Randen-Curry mit Cashews
- Restaurant-Tipps für die Region Zürich
- Rezept für das neue Jahr
- Rhabarber-Streusel-Kuchen
- Risotto mit Kürbis & Salbei
- Rote Linsen mit Sellerie
- Rotkohl-Suppe mit Birne
- Rüebli-Kuchen
- Seminar: Pflanzen & Heilung – Juli & Sept. 2019
- Shakti-Bowl – für die weibliche Kraft in dir
- Shreekhand-Dessert
- Smaragdgrüne Linsen mit Federkohl
- Spargelsalat an Feigendressing
- Spargelsuppe in Grün
- Spicy Cashew-Kerne-Mischung
- Spicy Popcorn
- Summer-Feeling
- Summerdrink & kühlende Zutaten
- Suppe von roten Linsen mit Kokos
- Tagesroutinen – Mit Ayurveda im Flow
- Trotz Sommerhitze einen kühlen Kopf bewahren
- Typische Gewürze im Ayurveda
- über Stadtbienen und Honig…
- Vanillebirne auf Quinoa-Frühstück
- Vastu & Ayurveda: 3 Tipps für mehr Harmonie in deinem Wohnbereich
- Vegane Spitzwegerich- Pfannkuchen mit Apfel
- Vietnamesische Nudelsuppe
- Walnuss-Zitronen-Pesto
- Was ist bunt, schnell zubereitet und macht glücklich?
- Was ist Kundalini Yoga
- Wie geht’s deinem Pitta?
- Wieviel Vata steckt in dir ?
- Wilde Ayurveda Kräuterküche – 11.6.20
- Wilde Ayurveda Kräuterküche – 20.5.21
- WISDOM DAY – Nahrung für die Seele, 29.9.19
- Workshop – Ayurveda Sommerküche
- Workshop: Food for your Mood
- Workshop: Ghee kochen & Gewürzkunde
- Workshop: Wie schmeckt der Herbst?
- YOGA & AYURVEDA ABEND – Gewürze – 25.6.19 // 27.6.19
- Yoga & Ayurveda Abende in Zürich
- Yoga & Ayurveda Retreat
- Yoga & Ayurveda Retreat mit Ayurfood
- Yoga & Outdoor Retreat Schweden
- Yoga am See
- Zauberhaftes Ghee
- Zimt Harissa – hot & spicy
- Zitronen-Mais-Frühstück
- Zitronen-Reis-Suppe
- Zitronenwasser am Morgen
- Zwetschgen-Chutney
- Zwetschgendessert
- Zyklisch leben: Ayurveda Frauenheilkunde