Frühlingsküche: genussvoll & ganzheitlich am 17.4.18

Registriere dich auf MyAyurfood für deine private Rezeptsammlung.

← Zurück

Frühlingsküche: genussvoll & ganzheitlich am 17.4.18

0 0 votes
Article Rating
0 Reviews

Der Frühling ist die ideale Jahreszeit um den Körper sanft zu entgiften und den Stoffwechsel durch eine gezielte Auswahl von Zutaten und Kräutern anzuregen. Der lange Winter hinterlässt oft seine Spuren, häufig an den Hüften, oder wir fühlen uns schlapp und unsere Haut ist trocken und matt.

Kleine Veränderungen in deinem Alltag oder Impulse aus der Ayurvedaküche können dir zu mehr Vitalität, Leichtigkeit und Energie verhelfen. Gleichzeitig wird das Immunsystem stabilisieren und eine sanfte Ausleitung angeregt.

Im Workshop „Frühlingsküche; leicht & genussvoll“ kochen wir leckere Rezepte die du auch zuhause nachkochen kannst. Ich zeige dir praktische Tipps die deine Verdauung anregen und dir einen energievollen frühlingshaften Kick verleihen.

 

Ich freue mich über dein Interesse und deine Anmeldung!

Herzlich, Daniela

 

 

Zur Info, hier die AGB’s für Ayurfood-Workshops:

  • Die Teilnehmerzahl des Koch-Workshops ist auf 8 Personen beschränkt. 
  • Bei Absage des Kurses durch Ayurfood wird der volle Betrag zurückerstattet.
  • Der Kursbeitrag ist im Voraus zu bezahlen. 
  • Bei Absage des Teilnehmers VOR 10 Tagen vor Kursbeginn erhält der Teilnehmer 80% des Betrags zurück.
  • Bei Nichterscheinen oder Absage des Teilnehmers weniger als 10 Tag vor Kursbeginn hat der Teilnehmer keinen Anspruch auf Rückerstattung der Kursgebühr (Ausnahme: ein Ersatzteilnehmer wird gefunden). 

 

 

 

0 KOMMENTARE ZU Frühlingsküche: genussvoll & ganzheitlich am 17.4.18
guest
0 REVIEWS
Inline Feedbacks
View all comments