Workshop: Ghee kochen & Gewürzkunde

 

AYURVEDA BASICS: Ghee kochen & Gewürzkunde

Donnerstag, 11. Mai 2017, von 18h00-21h30, Zürich Kreis 3 

 

Depositphotos_66646081_s-2015Ghee wird auch das Gold des Ayurveda genannt und viele exotische Gewürze sind ein fester Bestandteil im Ayurveda.
Im Workshop zeige ich Dir wie du ganz einfach Ghee herstellen kannst und was es dabei zu beachten gibt, seine heilsame Wirkung und diverse Anwendungsmöglichkeiten. Wir schnüffeln und probieren einige typische Kräuter und Gewürze und besprechen deren Wirkung und Gebrauch.
Die Grundprinzipien der ausgleichenden Ayurveda-Küche setzten wir anhand eines einfachen Menüs gleich praktisch um, hier gibt es genug Raum und Zeit für weitere Fragen und Erläuterungen zum Ayurveda.

Ein Glas zauberhaftes Ghee kannst Du Dir gleich mit nachhause nehmen.

 

Preis: 120,- CHF (inkl. Rezepte, Unterlagen, vegetarisches Menü)

Ort: Zürich, Kreis 3 (in der neuen und gemütlichen Küche des Yogastudios WAHE)

Anmeldung oder Fragen bitte an: info@ayurfood.ch

 

Über deine Teilnahme freue ich mich sehr!

Herzlichst, Daniela 

 

Zur Info, die AGB’s für Ayurfood-Workshops:

  • Bei Absage des Kurses durch Ayurfood wird der volle Betrag zurückerstattet.
  • Der Kursbeitrag ist im Voraus zu bezahlen. 
  • Bei Absage des Teilnehmers VOR 10 Tagen vor Kursbeginn erhält der Teilnehmer 80% des Betrags zurück.
  • Bei Nichterscheinen oder Absage des Teilnehmers weniger als 10 Tag vor Kursbeginn hat der Teilnehmer keinen Anspruch auf Rückerstattung der Kursgebühr (Ausnahme: ein Ersatzteilnehmer wird gestellt). 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Newsletter

Möchtest du regelmässig über die neuesten Beiträge informiert werden? Dann melde dich hier für den Ayurfood Newsletter an: