← Back

Gewürz: Asafoetida

CHF 16.00

5 vorrätig

Kategorie: Schlagwörter: ,

Beschreibung

Asafoetida sollte in keiner Ayurveda-Küche fehlen! Laut Ayurveda kräftigt Asafoetida das Verdauungsfeuer/Agni und gleicht Vata und Kapha aus.

Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Hülsenfrüchten, Kartoffel- und Currygerichten und für alle anderen blähenden Zutaten (Kohl, etc.). Wegen seines knoblauchartigen Geruchs ist es ratsam, Asafoetida sparsam zu verwenden und in einem luftdicht abgeschlossenen Behälter aufzubewahren.

Zusätzliche Informationen

brand

Bockshornkleesamen, Asafoetida/Hing (30%)
Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Hülsenfrüchten, Kartoffel- und Currygerichten und für alle anderen blähenden Zutaten (Kohl, etc.). Wegen seines knoblauchartigen Geruchs ist es ratsam, Asafoetida sparsam zu verwenden und in einem luftdicht abgeschlossenen Behälter aufzubewahren.

Instagram @ayurfood.ch

Ayurfood
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.