AYURFOOD IN DER PRESSE

Was bisher in den Medien über Ayurfood berichtet wurde und auf wo Beiträge und Rezepte erschienen sind. Falls Sie an einem Fachartikel oder Interview interessiert sind dann schreiben Sie mir bitte.

YOGA! Das Magazin

In der Schweizer Zeitschrift YOGA! Das Magazin erscheint in der Winter Ausgabe 2023 ein redaktioneller Beitrag von Ayurfood zum Thema: “...

Yoga Journal

Das raffinierte Rezept vom Mango-Chutney aus meinen Rezeptkarten “Ayurveda für Leib & Seele” wird im Magazin “...

NZZ am Sonntag

Ein Gericht aus den Rezeptkarten “Ayurveda für Leib & Seele” wurde von der NZZ am Sonntag (6.11...

annabelle

Das Schweizer Lifestyle Magazin annabelle ist beim Koch-Workshop “Ayurveda für die Frau” dabei und berichtet: “5...

Ayurveda Journal

Das Ayurveda Journal widmet sich in der Ausgabe 03/2022 dem Thema “Ernährung als Medizin” und veröffentlicht...

Tagesanzeiger Züritipp

Wenn Essen Medizin ist….so lautet der Beitrag der Züritipp Autorin Hanna Fröhlich, die bei einem Ayurfood Koch...

Yoga aktuell

Unter dem Motto “So lecker kann Detox sein!” erscheint in der Zeitschrift yoga aktuell/nr 132 eine Rezeptreihe von...

AYURVEDA PODCAST

Ayurveda Podcast

Ich war zu Gast im Podcast von “Rita Ayurveda” und wir unterhalten uns über das ayurvedische Kochen. Die Folge...

Yoga Journal

Für die Frühlings-Ausgabe (3/2021) vom Yoga Journal Deutschland habe ich einen Beitrag zum Thema LOVE KITCHEN verfasst...

20 MINUTEN INTERVIEW

20 Minuten Interview

Zum Thema “Ayurveda Detox im Frühling” erschien am 28.2.21 ein Interview in den 20 Minuten. Den...

Instagram @ayurfood.ch