AYURFOOD IN DER PRESSE

Was bisher in den Medien über Ayurfood berichtet wurde und auf wo Beiträge und Rezepte erschienen sind. Falls Sie an einem Fachartikel oder Interview interessiert sind dann schreiben Sie mir bitte.

Sanitas Magazin

Die ganzheitliche Ayurveda-Ernährungs- und -Gesundheitsberaterin Daniela Dörflinger Bruggeman entschlüsselt die ayurvedische Ernährungsweise und erklärt wie...

Ayurveda Wildkräuter-Rezepte

Ayurvedische Sommer-Rezepte mit heimischen Wildkräutern von Ayurfood und FREYA Heil- und Pflanzen Schule erschienen in der Ausgabe 03/2024...

Yoga World

Mein neues Kitchari-Rezept hat’s in das Yoga World Journal geschafft (Ausgabe 93).  ...

Die Vorarlbergerin

Das Lifestyle Magazin DIE VORARLBERGERIN berichtet in der Januar/Februar Ausgabe 2024 über Ayurfood und die Rezeptkarten Ayurveda für Leib...

Brigitte

Ein Ayurfood Rezept und Kurzportrait wurde im Magazin der Brigitte, Heft No 24/2023 vorgestellt. Im BRIGITTE Heft No7/24 erscheint...

Meraki

In der Herbst-Ausgabe 2023 vom Meraki Magazin erscheint ein umfangreicher Beitrag mit Ayurveda Tipps für den Herbst, Ayurfood Rezepten...

YOGA! Das Magazin

In der Schweizer Zeitschrift YOGA! Das Magazin erscheint in der Ausgabe I/2023 ein redaktioneller Beitrag von Ayurfood zum Thema: “...

Yoga Journal

Das raffinierte Rezept vom Mango-Chutney aus meinen Rezeptkarten “Ayurveda für Leib & Seele” wird im Magazin “...

NZZ am Sonntag

Ein Gericht aus den Rezeptkarten “Ayurveda für Leib & Seele” wurde von der NZZ am Sonntag (6.11...

annabelle

Das Schweizer Lifestyle Magazin annabelle ist beim Koch-Workshop “Ayurveda für die Frau” dabei und berichtet: “5...

Instagram @ayurfood.ch

Ayurfood
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.