AYURFOOD IN DER PRESSE
Was bisher in den Medien über Ayurfood berichtet wurde und auf wo Beiträge und Rezepte erschienen sind. Falls Sie an einem Fachartikel oder Interview interessiert sind dann schreiben Sie mir bitte.
Die Vorarlbergerin
Das Lifestyle Magazin DIE VORARLBERGERIN berichtet in der Januar/Februar Ausgabe 2024 über Ayurfood und die Rezeptkarten Ayurveda für Leib...
Brigitte
Ein Ayurfood Rezept und Kurzportrait wurde im Magazin der Brigitte, Heft No 24/2023 vorgestellt.  ...
Meraki
In der Herbst-Ausgabe 2023 vom Meraki Magazin erscheint ein umfangreicher Beitrag mit Ayurveda Tipps für den Herbst, Ayurfood Rezepten...
YOGA! Das Magazin
In der Schweizer Zeitschrift YOGA! Das Magazin erscheint in der Ausgabe I/2023 ein redaktioneller Beitrag von Ayurfood zum Thema: “...
Yoga Journal
Das raffinierte Rezept vom Mango-Chutney aus meinen Rezeptkarten “Ayurveda für Leib & Seele” wird im Magazin “...
NZZ am Sonntag
Ein Gericht aus den Rezeptkarten “Ayurveda für Leib & Seele” wurde von der NZZ am Sonntag (6.11...
annabelle
Das Schweizer Lifestyle Magazin annabelle ist beim Koch-Workshop “Ayurveda für die Frau” dabei und berichtet: “5...
Ayurveda Journal
Das Ayurveda Journal widmet sich in der Ausgabe 03/2022 dem Thema “Ernährung als Medizin” und veröffentlicht...
Tagesanzeiger Züritipp
Wenn Essen Medizin ist….so lautet der Beitrag der Züritipp Autorin Hanna Fröhlich, die bei einem Ayurfood Koch...
Yoga aktuell
Unter dem Motto “So lecker kann Detox sein!” erscheint in der Zeitschrift yoga aktuell/nr 132 eine Rezeptreihe von...