← Back

Gewürz: Asafoetida

CHF 8.00

Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Asafoetida sollte in keiner Ayurveda-Küche fehlen! Laut Ayurveda kräftigt Asafoetida das Verdauungsfeuer/Agni und gleicht Vata und Kapha aus.

Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Hülsenfrüchten, Kartoffel- und Currygerichten und für alle anderen blähenden Zutaten (Kohl, etc.). Wegen seines knoblauchartigen Geruchs ist es ratsam, Asafoetida sparsam zu verwenden und in einem luftdicht abgeschlossenen Behälter aufzubewahren.

Hinweis

brand

Bockshornkleesamen, Asafoetida/Hing (30%)
Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Hülsenfrüchten, Kartoffel- und Currygerichten und für alle anderen blähenden Zutaten (Kohl, etc.). Wegen seines knoblauchartigen Geruchs ist es ratsam, Asafoetida sparsam zu verwenden und in einem luftdicht abgeschlossenen Behälter aufzubewahren.

Instagram @ayurfood.ch