← Back

Asafoetida

CHF 8.00

3 in stock

Category: Tag:

Description

Asafoetida sollte in keiner Ayurveda-Küche fehlen! Laut Ayurveda kräftigt Asafoetida das Verdauungsfeuer/Agni und gleicht Vata und Kapha aus.

Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Hülsenfrüchten, Kartoffel- und Currygerichten und für alle anderen blähenden Zutaten (Kohl, etc.). Wegen seines knoblauchartigen Geruchs ist es ratsam, Asafoetida sparsam zu verwenden und in einem luftdicht abgeschlossenen Behälter aufzubewahren.

Additional information

brand

Bockshornkleesamen, Asafoetida/Hing (30%)
Die Gewürzmischung eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Hülsenfrüchten, Kartoffel- und Currygerichten und für alle anderen blähenden Zutaten (Kohl, etc.). Wegen seines knoblauchartigen Geruchs ist es ratsam, Asafoetida sparsam zu verwenden und in einem luftdicht abgeschlossenen Behälter aufzubewahren.

Instagram @ayurfood.ch