← Back

Die NEUE Ayurveda-Küche

CHF 26.00

Das Kochbuch aus der Europäischen Akademie für Ayurveda

3 vorrätig

Kategorien: , Schlagwörter: ,

Beschreibung

In diesem Buch geben Kerstin Rosenberg und ihr Team zahlreiche Rezepte und Anregungen, mit denen sich die ayurvedischen Ernährungsprinzipien in das westliche Leben integrieren lassen. Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.

  • Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Aufwachen
  • Bunte Sommerteller für kühle Köpfe an genussvollen Sommertagen
  • Herbstmenüs: Leckere Kompositionen aus dem reichen Garten der Natur
  • Wärmende Winterspeisen zur inneren Stärkung und äußeren Stabilität
  • Frühstück: Rezpete für einen leichten Start in den Tag
  • Gesunde Feste feiern mit Leckereien – Fingerfood bis Gourmet-Buffets
  • Praktische Spiralbindung

88 Seiten mit 140 Rezepten und vielen farbigen Abbildungen

Softcover, Auflage 2012, Format: 29,4 cm x 20,7 cm x 0,5 cm

Instagram @ayurfood.ch

Ayurfood
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.