CHF 26.00
Das Kochbuch aus der Europäischen Akademie für Ayurveda
3 vorrätig
Beschreibung
In diesem Buch geben Kerstin Rosenberg und ihr Team zahlreiche Rezepte und Anregungen, mit denen sich die ayurvedischen Ernährungsprinzipien in das westliche Leben integrieren lassen. Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.
- Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Aufwachen
- Bunte Sommerteller für kühle Köpfe an genussvollen Sommertagen
- Herbstmenüs: Leckere Kompositionen aus dem reichen Garten der Natur
- Wärmende Winterspeisen zur inneren Stärkung und äußeren Stabilität
- Frühstück: Rezpete für einen leichten Start in den Tag
- Gesunde Feste feiern mit Leckereien – Fingerfood bis Gourmet-Buffets
- Praktische Spiralbindung
88 Seiten mit 140 Rezepten und vielen farbigen Abbildungen
Softcover, Auflage 2012, Format: 29,4 cm x 20,7 cm x 0,5 cm