← Back

Die neue Ayurveda-Küche

CHF 26.00

Das Kochbuch aus der Europäischen Akademie für Ayurveda

6 vorrätig

Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

In diesem Buch geben Kerstin Rosenberg und ihr Team zahlreiche Rezepte und Anregungen, mit denen sich die ayurvedischen Ernährungsprinzipien in das westliche Leben integrieren lassen. Die zwölf Jahreszeiten-Menüs decken die ganze Vielfalt der Ayurveda-Küche ab – von Gourmet bis schnelle Küche.

  • Leichte Frühlingsgerichte zum Entschlacken und Aufwachen
  • Bunte Sommerteller für kühle Köpfe an genussvollen Sommertagen
  • Herbstmenüs: Leckere Kompositionen aus dem reichen Garten der Natur
  • Wärmende Winterspeisen zur inneren Stärkung und äußeren Stabilität
  • Frühstück: Rezpete für einen leichten Start in den Tag
  • Gesunde Feste feiern mit Leckereien – Fingerfood bis Gourmet-Buffets
  • Praktische Spiralbindung

 

Softcover

Auflage 2012

88 Seiten mit 140 Rezepten und vielen farbigen Abbildungen

Format: 29,4 cm x 20,7 cm x 0,5 cm

Instagram @ayurfood.ch