CHF 16.00
4 vorrätig
Beschreibung
Ayurveda Gewürzmischung für Kitchari und Hülsenfrüchte
Mit dieser leicht süss-scharfen Gewürzmischung gelingt das klassische ayurvedische Gericht aus Basmatireis und gelben Mungbohnen noch leichter und schmeckt besonders lecker.
- klassisch ayurvedisch
- gleicht alle Doshas aus
- ideal im Frühjahr
- aus Bio Gewürzen
Neue Grösse mit 100g Inhalt.
Zusätzliche Informationen
brand |
---|
Kreuzkümmelsamen*, Senfsaat*, Kurkuma*, Palmherzenzucker* (Tala Sharkara), Steinsalz, Koriandersamen*, Bockshornkleesamen, Asafoetida, Chili*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Mit diesem leicht süss-scharfen Gewürz gelingt das klassische ayurvedische Gericht aus Basmatireis und gelben Mungbohnen noch leichter und schmeckt garantiert besonders lecker.