Vermutlich hat die Saison für regionale Frühlingskartoffeln noch gar nicht begonnen, trotzdem möchte ich dieses feine Rezept heute schon vorstellen. Letztes Frühjahr habe ich nämlich zu lange gezögert, und plötzlich waren die typischen Frühkartoffeln mit ihrer hellen, dünnen Schale schon wieder vom Markt verschwunden.
Eigentlich verrät uns ja schon der Name dass es sich hier um ein ganz besonderes Plätzchen handeln muss. “Der Engel” liegt im schönen Oberallgäu, eingebettet zwischen Blumenwiesen und Wald. Der weitläufige Garten rund um den Hof bietet einen atemberaubenden Ausblick Richtung Niedersonnthofener See und Allgäuer Bergwelt.
Das gesamte Seminarhaus ist in einer sehr liebevollen Atmosphäre gestaltet, man fühlt sich von Beginn an wohl. Das Besitzerpaar Dunja und Uli betreiben den „Engel“ und die dazugehörende Naturheilpraxis mit viel persönlichem Einsatz und Hingabe und gerne teilen sie ihr Wissen rund um Körperarbeit, Yoga, Ayurveda oder Rituale. Ihre authentische Art und ihr gesunder Umgang mit der Natur liess hier ein Platz entstehen, der zum Loslassen einlädt, um sich selbst und der Natur näher zu kommen.
Ich hoffe, dass ich euch den Ayurvedahof Engel und die köstlichen Ofenkartoffeln schmackhaft machen konnte – ich spiele jedenfalls schon wieder mit dem Gedanken um meinen nächsten Ausflug zum Engelhof zu planen…..
Einen sonnigen Frühlingsgruss und ein freudiges Osterfest!
Von Herzen, Daniela
Liebe Daniela, ich habe deinen Blog eben erst entdeckt und mich gleich mal mit Frühlingsrezepten eingedeckt. Ich bin sehr begeistert von der Mischung aus Rezepten, alltagstauglichem Know-How und deinem Hintergrundwissen. Vielen Dank und alles Liebe,… Weiterlesen »
Danke für deine netten Worte, Frau Momo – es freut mich wenn dir Ayurfood gefällt.
<3 Sehr gerne.