Archive: Recipes

Chicorée aus dem Ofen

Bitteres Gemüse neu entdecken Chicorée landet meistens als Rohkost auf dem Teller – doch im Ayurveda bevorzugt man ihn warm...

Randen-Suppe mit Linsen & Za’atar

Diese Randen-Suppe ist nicht nur ein Genuss, sondern eine echte Wohltat. Sie hat eine geschmeidige, samtige Konsistenz, ein tiefes Aroma...

Yoga Hafer-Cookies

Ich habe mir bei der Entwicklung dieses Rezepts Zeit gelassen, um die perfekte Balance aus Geschmack und Nährstoffen zu finden...

Tridosha Eintopf mit Wurzelgemüse & Kohl

In der ayurvedischen Küche geht es nicht nur um den Geschmack, sondern auch um die Balance der fünf Elemente...

KKF-Tee: für die Verdauung

KKF-Tee ist ein Klassiker im Ayurveda und wird immer dann empfohlen, wenn die Verdauung aus dem Häuschen ist oder...

Poha – ein herzhaftes Frühstück, glutenfrei

Nicht jeder liebt süsse Speisen zum Frühstück. Poha ist ein beliebtes indisches Frühstücksgericht das traditionell aus...

Kitchari mit Quinoa

Ayurveda betrachtet Kitchari als eine ideale Nahrung für die Reinigung und Entgiftung des Körpers, da es die Verdauung unterst...

Geheimzutat für Kuchen, Gebäck oder Porridge

Diese ayurvedische Gewürzmischung ist meine Geheimzutat für Kuchen, Kekse, Muffins oder Porridge. Nicht nur der Geschmack verleiht dem s...

Einfache Mung Dal Suppe

Einfach zu kochen, einfach zu verdauen & einfach wohltuend! Der cremige Mung Dal ist seit Jahrhunderten ein Herzstück der ayurvedischen...

Lavendel-Brombeer Drink

Mit diesem Lavendel-Drink lässt sich die Hitze des Sommers mit Leichtigkeit und Vitalität geniessen. Der erfrischende Drink zaubert...

Ayurfood
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.