Recipes Category: GEMÜSE

Chicorée aus dem Ofen

Bitteres Gemüse neu entdecken Chicorée landet meistens als Rohkost auf dem Teller – doch im Ayurveda bevorzugt man ihn warm...

Randen-Suppe mit Linsen & Za’atar

Diese Randen-Suppe ist nicht nur ein Genuss, sondern eine echte Wohltat. Sie hat eine geschmeidige, samtige Konsistenz, ein tiefes Aroma...

Tridosha Eintopf mit Wurzelgemüse & Kohl

In der ayurvedischen Küche geht es nicht nur um den Geschmack, sondern auch um die Balance der fünf Elemente...

Poha – ein herzhaftes Frühstück, glutenfrei

Nicht jeder liebt süsse Speisen zum Frühstück. Poha ist ein beliebtes indisches Frühstücksgericht das traditionell aus...

Ayur-Hollandaise mit Spargel

Die vegane Sauce Hollandaise ist köstlich und nur in 10 Minuten hergestellt, ganz einfach und ohne Ei. Sie passt auch...

Klare Brühe mit Fenchel

Dauerhafte Anspannung, Stress, falsche Ernährung, Schlafmangel oder psychische Belastung…all das zehrt langfristig an den Reserven des Körpers...

Blumenkohl an sanfter Safransauce

Diese cremige Safransauce hat bei mir zuhause den Beinamen «Zaubersauce» bekommen. Sie passt hervorragend zu Blumenkohl und Brokkoli aber auch zu...

Drei-Schwestern-Eintopf

Eine vegane Alternative zum Thanksgiving Truthahn? Der wohltuende Drei-Schwestern-Eintopf ist ein ausgezeichnetes Gericht für die Zeit rund um...

Summer-Rolls mit Mandel-Dip

Die erfrischend leichten Summer-Rolls sind eine perfekte und unterhaltsame Art, um frisches Gemüse und (Wild-)Kräuter zu geniessen...

Grüner Spargel im Gersten-Risotto

Getreide nehmen im Ayurveda einen wichtigen Stellenwert in der Ernährung ein, sie stärken das Gewebe und führen zur...

Ayurfood
Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.